亦庄新城谋篇布局高质量发展
南海子公园派出所揭牌成立
又是一个“东方风来满眼春”
亦企服务港年内将增至13个
38项清单建设“无废城市”
经开区26项举措发力营商环境改革示范区
亦城耐力
下一篇4 2020年01月07日 版面导航 放大 缩小 默认        
北京经济技术开发区2020年度工作会召开
亦庄新城谋篇布局高质量发展

 

  本报讯(融媒体中心记者 蒋科平)1月2日,经开区召开2020年度工作会,全面总结2019年工作,部署2020年任务,为升级版经开区和亦庄新城建设把脉开方。工委书记王少峰主持会议并讲话,管委会主任梁胜作工作报告。

  梁胜在题为《改革创新 锐意进取 努力开创升级版经开区和亦庄新城高质量发展新局面》的工作报告中全面回顾总结了2019年主要工作和取得的成绩,分析了当前面临的形势和任务,从全面推进亦庄新城各领域协同发展以及打造“智造亦庄”“创新亦庄”“改革亦庄”“幸福亦庄”“高效亦庄”六个维度对2020年重点工作进行了部署。

  王少峰在讲话中充分肯定了经开区在2019年取得的成绩,并对今年的工作重点提出三点要求。他指出,要科学研判当前形势,看清国际国内激烈竞争,找准制约高质量发展短板,永葆干事创业、勇争一流的能力和劲头,坚决把现有的产业优势、体制机制优势转化为推进高质量发展的强大动力;要紧盯全年目标任务,始终担当起引领高质量发展的重任、担当起落实国家战略任务的重任、担当起亦庄新城建设谋篇布局的重任、担当起推进治理体系和治理能力现代化的重任,不断巩固产业发展“主阵地”,不断满足亦庄新城人民的期待;要切实抓好全年重点工作,深刻领会总书记在新年贺词中的讲话精神,坚持不懈提效能、优环境、促协同、惠民生、强党建,运用新技术新手段聚焦主责主业,进一步深化“放管服”改革,强化区域协同形成发展共同体,围绕民生实施民生福祉增进行动,开创升级版经开区和亦庄新城高质量发展新局面。

  工委、管委会、亦庄控股公司班子成员,大兴区、通州区分管三区协同发展工作的区领导,工委、管委会各部门各单位,市纪委市监委驻经开区纪检监察组,亦庄控股公司各部门及各子公司,亦庄国投,驻区各职能局,各专业公司、金融机构,经开区法庭、检察处, 荣华街道、博兴街道、两区八镇主要负责同志,以及驻经开区人大代表、政协委员及企业、居民、公共服务单位代表参加会议。

 
下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭