亦庄新城谋篇布局高质量发展
南海子公园派出所揭牌成立
又是一个“东方风来满眼春”
亦企服务港年内将增至13个
38项清单建设“无废城市”
经开区26项举措发力营商环境改革示范区
亦城耐力
3上一篇  下一篇4 2020年01月07日 版面导航 放大 缩小 默认        

南海子公园派出所揭牌成立

 

  本报讯(融媒体中心记者 蒋科平)为强化平安园区建设,按照经开区工委统一部署,1月6日,位于南海子公园南侧的南海子公园派出所正式揭牌成立。经开区工委书记王少峰、管委会副主任沈永刚,大兴区公安分局局长刘禹锡出席揭牌仪式。

  随着升级版经开区和亦庄新城建设不断深入,南海子公园扩建升级工作也在有序推进,游客数量不断攀升,园区治安形势面临巨大挑战。经过前期实地调研,经开区决定成立南海子公园派出所。南海子派出所管辖范围北至南五环,东至公园北环路,南至黄亦路,西至旧忠路,主要服务南海子公园园区发展。

  揭牌仪式后,王少峰一行先后来到南海子公园派出所和经开区巡防队进行调研慰问,查看驻地指挥室,观看警事科目演练,听取相关工作汇报。

  王少峰指出,平安经开区建设工作一直在稳步推进中,各派出所、巡防队要树立大安全观的思想,创新工作思路,把平安工作放在首位,确保经开区平稳有序运行;要充分认识经开区产业功能区定位,有效落实亦庄新城各项打防控措施;要将传统巡逻防控与新型科技巡逻防控有机结合,利用好区内资源,让高科技手段保障辖区安全。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭