产业集群拉动经开区经济强劲回暖
王少峰梁胜参加第七次全国人口普查登记
进博会能为我们带来什么
亦庄新城开发建设按下加速键
相聚进博·亦展风采
3上一篇  下一篇4 2020年11月06日 版面导航 放大 缩小 默认        

王少峰梁胜参加第七次全国人口普查登记

 

  本报讯(融媒体中心记者 蒋科平 郑旎)11月1日起,第七次全国人口普查正式进入登记阶段,全区近千名普查人员走进千家万户,逐人逐项登记普查信息。11月2日、3日,北京经开区工委书记王少峰和管委会主任梁胜分别参加了第七次全国人口普查登记,并到一线慰问普查员。

  普查工作采取电子化登记方式,王少峰按照普查登记要求,逐一回答普查员的询问,普查员将信息输入到移动端设备中。随后,王少峰在申报人签名栏中签下自己的名字。登记完成后,王少峰向两位普查员表示感谢和问候,希望每一位普查员都能尽职尽责,做好人口普查登记工作。

  王少峰表示,第七次全国人口普查是经开区在迈向高质量发展阶段开展的一项重大的社会动员活动,为进一步提升经开区公共服务供给水平和完善社会保障体系提供重要参考依据,为完善经开区人口发展战略和政策体系、制定经济社会发展规划、推动地区高质量发展提供准确统计信息支持。我们要坚决贯彻党中央、国务院关于做好第七次全国人口普查工作的重要决策部署,提高政治站位,严明工作纪律,坚持依法普查,发挥疫情防控全员参与的经验,统筹街道、社区、党建工作站和亦企服务港等各方力量,坚决打赢人口普查入户登记这场关键战役。

  普查登记结束后,王少峰、梁胜分别来到中芯花园社区和上海沙龙社区,了解普查员入户普查工作,并向一线普查员致以问候。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭